FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Notícias Gastronomia

Gastronomia

03.07.2014


Sabores do Festival de Inverno: conheça os pratos especiais do evento

Diversos restaurantes de Domingos Martins e a praça de alimentação exclusiva do festival prepararam pratos e menus especiais para o evento, que acontecerá entre os dias 18 e 27 de julho

 

 

 

Escalopinho de Filé Mignon- Sombra da Serra (Divulgação)
 

Mais do que apreciar uma boa música e curtir o friozinho de Domingos Martins, o público do 21ª Festival Internacional de Inverno de Música Erudita e Popular vai viver também uma nova experiência gastronômica. Diversos restaurantes da cidade e a praça de alimentação exclusiva do festival prepararam pratos e menus especiais para o evento, que acontecerá entre os dias 18 e 27 de julho.

No cardápio, as opções vão desde os gostos mais tradicionais até aqueles que procuram por novidades. A herança alemã vem com o Eisben, o famoso joelho de porco acompanhado de chucrute e batatas. Outra versão leva também molho de cerveja preta e salsichas.

A culinária dos italianos, também colonizadores do município de Domingos Martins, estará presente com o Filé mignon ao parmegiana com nhoque de batatas, o Raviolone de mussarela de búfala com manteiga de ervas e lascas de amêndoas e o Filé mignon com molho gorgonzola no pão italiano.

Já para os paladares mais inovadores o festival gastronômico apresentará a Tilápia a Quatro Queijos, o Escalopinho de frango ao molho de laranja, o Carneiro ao molho de ervas e o “Sinfonia Martinense”. Para a sobremesa, o convite é saborear o Naked Cake de morango, ganache de chocolate meio amargo e creme de baunilha.

Ao todo, 18 estabelecimentos participam do festival gastronômico em Domingos Martins. Os pratos servem uma ou duas pessoas e os  valores variam entre R$ 7,50 e R$ 82.

Naked Cake do Espresso Café (Divulgação)

 

 

Veja onde  encontrar essas delícias:

 

ANGELLO’S RESTAURANTE CAFÉ

Prato: Picanha da Montanha: Picanha de sol com purê de aipim, legumes salteados e azeite de ervas

Chef: Ângelo Vandersi da Silva

Prato Individual: R$ 48,00

Endereço: Rod BR 262, km 33, Santa Isabel, Domingos Martins

Funcionamento: Quinta - feira a domingo, das 11h às 22h

Forma de pagamento: Dinheiro e cartão

Informações: (27) 3268-1323

 

CLONES BAR E RESTAURANTE

Prato: Schweine Strogonoff: Estrogonofe de Porco com batatas e macarrão

Chef: Rodrigo Cesconetto Dias

Prato Individual: R$ 30,00

Endereço: Avenida Presidente Vargas, 788, centro, Domingos Martins

Funcionamento: Quarta - feira a domingo, das 18h à 00h

Forma de Pagamento: Dinheiro e cartão

Informações: (27) 3268-2364

 

DELÍCIAS DA TILÁPIA

Prato: Tilápia a Quatro Queijos: Tilápia, queijo parmesão, queijo prato, queijo gorgonzola, requeijão, arroz e salada

Prato para duas pessoas: R$ 62,00

Endereço: Circuito do Chapéu, 6 km do centro de Domingos Martins

Funcionamento: Sábado, domingo e feriado, das 8h às 21h

Forma de Pagamento: Dinheiro

Informações.: (27) 9 9983-3006

 

EMPÓRIO FLOR DE LIZ

Prato: Eisbein: Joelho de porco com molho de cerveja preta com salsicha, chucrute e batatas (Prato Ganhador do Gastronomiefest 2013)

Prato para duas pessoas: R$ 75,00

Endereço: Rua João Batista Wernersbach, 170, centro, Domingos Martins

Funcionamento: Segunda a sexta – feira, das 18h às 00h. Sábado e domingo, de 12h até o último cliente

Forma de Pagamento: Dinheiro e cartão

Informações: 3268-1779

 

ESPRESSO CAFFÉ

Prato: Naked Cake: Torta de morango com ganache de chocolate meio amargo e creme de baunilha

Chef: Allan Duarte

Fatia: R$ 7,50

Endereço: Avenida Presidente Vargas, 10, centro, Domingos Martins

Funcionamento: Terça – feira a domingo, e feriado, das 9h às 20h

Forma de Pagamento: Dinheiro e cartão

Informações.: (27) 9 9963-9952

 

OPASHAUS 

Escalopinho de Frango (Divulgação)

 

Prato: Escalopinho de Frango: Frango ao molho de laranja e farofa caipira

Chef: Jaqueline Dittrich Faller

Valor: R$ 25,00

Endereço: Estrada de Chapéu, 2,5 km do centro de Domingos Martins

Funcionamento: Sábado, domingo e feriado, das 11h às 15h

Forma de Pagamento: Dinheiro e cheque

Informações.: (27) 3268-3227

 

RESTAURANTE CAMINHO DO IMIGRANTE

Prato: Carneiro ao molho de ervas com batatas sauté

Preço: a consultar

Endereço: Rua João Batista Wernersbach, 155, centro, Domingos Martins

Funcionamento: Segunda à sexta-feira, das 11h às 14h30. Sábado e domingo, das 11h às 16h. Sábado à noite, das 19h às 00h               

Forma de Pagamento: Dinheiro e cartão

Informações.: (27) 3268-1137

 

RESTAURANTE ITALIANO

Prato: Filé mignon ao parmegiana com nhoque de batatas

Prato para duas pessoas: R$ 82,00

Endereço: Estrada de Soído, Domingos Martins

Funcionamento: Sexta-feira e sábado, das 11h às 22h. Domingo, das 11h às 18h

Forma de Pagamento: Dinheiro

Informações.: (27) 3268-1977

 

SABOR CAFÉ

Prato: Sabor de Inverno: Frango Grelhado, Arroz com ervas finas, Champion, salada e molho especial

Chef: Elena Klein Degen

Prato Individual: R$ 25,00

Endereço: Rua João Batista Wernersbach, 54, centro, Domingos Martins

Funcionamento: Todos os dias, das 8h30 às 22h

Forma de Pagamento: Dinheiro e cartão

Informações.: (27) 3268-3263

 

SOMBRA DA SERRA

Prato: Escalope de Filé mignon: Filé Mignon e arroz piamontese

Prato para duas pessoas: R$ 79,00

Endereço: BR 262, km 36, Santa Isabel, Domingos Martins

Funcionamento: Todos os dias, das 11h às 16h

Forma de Pagamento: Dinheiro e cartão

Informações: (27) 3268-3434

 

PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO DO FESTIVAL DE INVERNO

 

ESTANDE ÁGUA NA BOCA

Prato: Pernil a Katofla: Pernil assado, batata doce caramelizada, arroz temperado e rúculas refogadas

Prato para duas pessoas: R$ 30,00

Endereço: Espaço Cidade do Verde, centro, Domingos Martins

Funcionamento durante o Festival de Inverno: Segunda a sexta-feira, das 18h às 00h. Sábado e domingo, a partir de 12h

Forma de Pagamento: Dinheiro e cartão

Informações: (27) 9 9790 0558

 

ESTANDE CAMINHO DO IMIGRANTE GOURMET

Prato: Filé mignon com molho gorgonzola no pão italiano

Preço: a consultar

Endereço: Espaço Cidade do Verde, centro, Domingos Martins

Funcionamento durante o Festival de Inverno: Segunda a sexta- feira, das 18h às 00h. Sábado e domingo, a partir de 12h

Forma de Pagamento: Dinheiro e cartão

Informações.: (27) 3268-1137

 

ESTANDE DA JOSI

Prato: Escondidinho de batatas com linguiça

Prato individual: R$ 18,00

Endereço: Espaço Cidade do Verde, centro, Domingos Martins

Funcionamento durante o Festival de Inverno: Segunda a sexta-feira, das 18h às 00h. Sábado e domingo, a partir de 12h

Forma de Pagamento: Dinheiro e cheque

Informações.: (27) 9 9979-3171

 

ESTANDE DO ALEMÃO

Prato: Eisbein: Joelho de porco, chucrute e batatas

Prato para duas pessoas: R$ 35,00

Endereço: Espaço Cidade do Verde, centro, Domingos Martins

Funcionamento durante o Festival de Inverno: Segunda a sexta- feira, das 18h às 00h Sábado e domingo, a partir de 12h

Forma de Pagamento: Dinheiro e cartão

Informações.: (27) 9 9945-5524

 

ESTANDE DO KALKE

Prato: Filé  com batatas fritas na telha

Prato para quatro pessoas: R$ 55,00

Endereço: Espaço Cidade do Verde, centro, Domingos Martins

Funcionamento durante o Festival de Inverno: Segunda a sexta- feira, das 18h às 00h Sábado e domingo, a partir de 12h

Forma de Pagamento: Dinheiro

Informações: (27) 9 9965-2410

 

ESTANDE DO MEIO KILO

Prato: Ravioloni: Raviolone de mussarela de búfala com manteiga de ervas e lascas de amêndoas

Prato Individual: R$ 20,00

Endereço: Espaço Cidade do Verde, centro, Domingos Martins

Funcionamento durante o Festival de Inverno: Segunda a sexta – feira, das18h às 00h Sábado e domingo, a partir de 12h

Forma de Pagamento: Dinheiro

Informações.: (27) 3268-3398

 

ESTANDE SABORES DA VILA

Prato: Sinfonia Martinense: Filé mignon à parmegiana

Prato para duas pessoas: R$ 40,00

Endereço: Espaço Cidade do Verde, centro, Domingos Martins

Funcionamento durante o Festival de Inverno: Segunda à sexta- feira, das 18h às 00h Sábado e domingo, a partir de 12h

Forma de Pagamento: Dinheiro

Informações.: (27) 9 9925-9751

 

ESTANDE SEGUE-ME - IGREJA CATÓLICA

Prato: Torta do Festival de Inverno de morango e chocolate

Preço: a consultar

Endereço: Espaço Cidade do Verde, centro, Domingos Martins

Funcionamento durante o Festival de Inverno: Segunda a sexta – feira, das 18h às 00h Sábado e domingo, a partir de 12h

Forma de Pagamento: Dinheiro

Informações.: (27) 9 9803-1100

 

 

 

 

 

Comentários Facebook


 

 


Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.