FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

17.09.2019


Torta salgada de milho

 

 

Torta salgada de milho

Ingredientes:

 

3 xícaras (chá) de linguiça fresca picadinha

½ xícara (chá) de cebola picadinha

½ colher (sopa) de alho picadinho

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 lata de milho verde escorrido

1 pacote de creme de cebola

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Salsinha e cebola a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 xícaras (chá) de mussarela ralada no ralo grosso

 

Modo de Preparo:

Numa panela coloque a linguiça picadinha, leve ao fogo médio até dourar por 10 minutos. Acrescente a cebola meia colher de alho e deixe dourar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Coloque no liquidificador, o leite, óleo, os ovos, a lata de milho verde e bata por um minuto. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e adicione um pacote de creme de cebola a farinha de trigo e misture até incorporar. Adicione a linguiça frita, salsinha e cebola a gosto, misture novamente, coloque uma colher de fermento em pó e mexa bem. Numa forma retangular untada e enfarinhada, coloque a massa e cubra com a mussarela ralada. Pressione levemente a mussarela para que afunde na massa. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno, deixe mornar e sirva.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web