FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

17.09.2019


Couve-flor gratinada

 

 

Couve-flor gratinada

Ingredientes:

 

2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de trigo dissolvida em um pouco de leite

Sal a gosto

1 dente de alho amassados

150g de mussarela picada ou ralada

150g de presunto picado ou ralado

1 caixinha de creme de leite

Queijo parmesão ralado

1 couve-flor pequena

1 pitada de sal

2 pacotinhos de sazón amarelo (pode ser qualquer tempero)

 

Modo de preparo:

 

Separe os buquês de couve-flor. Cozinhe na água com os temperos. Coloque em uma travessa e reserve.

 

Molho Branco:

 

Frite o alho na manteiga, acrescente o leite, o trigo dissolvido e o sal, mexa até engrossar. Acrescente o presunto, a mussarela e por último o creme de leite. Jogue todo o creme branco sobre a couve-flor, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, logo após sirva.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web