FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

18.09.2019


Arroz de forno

 

 

Arroz de forno

Ingredientes:

 

3 xícaras de arroz cozido

1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura)

1 peito de frango cozido e desfiado

2 tomates picados em cubos

1 cebola média picada em rodelas

1 copo de requeijão

½ xícara de batata palha

½ xícara de queijo mussarela ralado

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

Misture a lata de seleta de legumes no arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as duas colheres de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz. Sobre as camadas prontas, espalhar batata palha e queijo ralado. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos e sirva.

 

 

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web