FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

18.09.2019


Berinjela à parmegiana

 

 

Ingredientes:

 

2 berinjelas

400g de mussarela

300ml de molho de tomate com ervas finas

1 ovo ligeiramente batido

Farinha de rosca e de trigo para empanar

 

Modo de preparo:

 

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal. Passe as fatias da berinjelas na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve. Forre o refratário com o molho e coloque as fatias de berinjelas. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter. Sirva a seguir.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web