FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

14.10.2019


Pastel de Polenta

 

 

Ingredientes:

 

½ quilo de fubá

1 pires de polvilho

1 gema

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

Fazer uma polenta bem dura usando fubá, sal e água fervendo e deixar cozinhar por 40 minutos. Colocá-la numa bacia e ainda quente despejar o polvilho e a gema de ovo. Amassar bem e passar no rolo para afinar a massa. Cobrir com uma toalha umedecida para a massa não ressecar. Fazer bolinhas com a massa, abri-las e colocar o recheio de sua preferência. Dobrar a massa e apertar com as mãos e os dedos. Fritar.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web