FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

14.12.2015


Mousse de Manga

 

 

Ingredientes:
3 claras
6 colheres de açúcar
½ litro de polpa de manga batida no liquidificador
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor, dissolvida conforme instruções
1 lata de creme de leite
Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar, aos poucos, até que forme um suspiro. Reserve. No liquidificador, coloque a polpa das mangas, a gelatina, o creme de leite e bata tudo. Despeje essa mistura numa vasilha e junte o suspiro delicadamente.

 

Dica:
A mousse pode ser utilizada para montagem de um pavê intercalando biscoitos Champanhe levemente umedecidos em leite, terminando com chantilly. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Montagem:: 2 pacotes de biscoito champanhe.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web