FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

05.01.2016


Alcatra na Manteiga

 

 

 

Ingredientes:

01 peça de alcatra de aproximadamente 1 e ½ kg (pode substituir por outra carne macia)

07 dentes de alho

03 colheres (sopa) de manteiga

Sal grosso

 

Preparo:

Furar a carne, colocar 1 dente de alho em cada furo e impregnar de sal grosso. Passar manteiga no saco de papel e colocar a carne dentro dele. Colocar em um tabuleiro e assar por aproximadamente 1 hora ou até que esteja macaia.

Receita: Luís Atílio Andreatta Belatto

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web