FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

10.03.2015


Camarão ao Forno

 

 

Ingredientes:


1 kg de camarão VG
5 tomates meio verdes
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
2 colheres de manteiga
1 limão grande
Ervas finas, Sal, alho e azeite a gosto

 

Preparo:


Limpar o camarão e deixar 5 minutos no limão (apenas esse tempo para não desidratar o camarão). Temperar o camarão com alho e sal e reservar.

Cortar os tomates em rodelas grossas e colocar no tabuleiro forrado com papel alumínio.

Dispor os camarões em cima das rodelas de tomates e adicionar os temperos por cima dos camarões na seguinte ordem: ervas finas, manteiga, azeite, cebolinha e salsinha.

Assar por 15 minutos apenas e está pronto para servir.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Cadetudo Soluções Web