Home Receitas
22.11.2019
Biscoito casadinho
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Raspas de limão a gosto
2 gemas
150g de manteiga
Modo de preparo
A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade. Se tentar tirar quente vai quebrar. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.