FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

30.06.2015


Torta de Repolho

 

 

Receita de Samira Máximo Panciéri – São João – Muniz Freire

 

Ingredientes:

1 repolho grande

1 lata grande de sardinha

3 tomates

Cebola

1 lata de ervilha

1 lata de milho vede

½ xícara de azeitona picadinha

1 xícara de palmito picadinho

2 ovos

2 copos de farinha de trigo

1 copo de óleo

Temperos verdes

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal

 

Preparo:

Picar o repolho e aferventar em água e sal. Escorrer bem e espremer para retirar o excesso de água. Colocar o repolho espremido em uma bacia e acrescentar os ingredientes.

Assar em tabuleiro untado e enfarinhado em forno pré-aquecido por uns 35 a 40 minutos.

Obs.: A sardinha pode ser substituída por frango desfiado.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Cadetudo Soluções Web